Unirsi alla room non significa ottenere il permesso di disegnare
Il codice di invito ti consente di unirti a una stanza esistente. I nuovi partecipanti iniziano come spettatori; Per modificare la tela, il proprietario della stanza deve dare il permesso di disegno.
Se la penna non funziona anche se puoi vedere la stanza, controlla prima lo stato dell'autorizzazione. Questo da solo non significa che la connessione sia interrotta.
Apri la stanza utilizzando il codice di invito
Digitare il nome che appare nella finestra Stanze private nell'area di disegno pubblica. Nel campo della transazione, seleziona Partecipa con il codice di invito e inserisci il codice della camera.
Il codice deve appartenere al server corretto. 127.0.0.1 non si connette al tuo computer su un altro dispositivo; i partecipanti devono avere accesso allo stesso server.
Apri area di disegno comune →Verificare il permesso di disegno con il proprietario della stanza
Dopo essersi unito alla stanza, chiedere al proprietario della stanza di controllare lo stato dell'autorizzazione nell'elenco dei partecipanti. Un visualizzatore non può modificare l'area di disegno condivisa.
Se non è necessario che tutti estraggano contemporaneamente, si può fare a turno. Ricorda che la condivisione verbale dei compiti e l’autorità concessa dalla pratica sono cose diverse.
Prima l'autorizzazione, quindi controllare lo stato della connessione
Se le modifiche non sono visibili anche se il permesso è abilitato, verificare lo stato di connessione e registrazione dell'editor. Se sono presenti modifiche che non hanno raggiunto il server, controlla lo stato senza chiudere la scheda.
Invece di aggiornare immediatamente la pagina, potrebbe essere meglio scaricare un backup del progetto del lavoro e avvisare il proprietario della stanza.
Condividi il codice di invito in modo controllato
Condividi il codice di invito solo con le persone a cui desideri unirti. Stanza privata non significa funzionalità di sicurezza aggiuntive come la crittografia end-to-end.
Conserva un PNG e una copia del progetto dell'opera. Se le informazioni di accesso alla stanza nel browser vengono eliminate, potrebbe non essere possibile tornare automaticamente alla stessa iscrizione.
Domande frequenti
Come iniziare il disegno collaborativo?
Crea una stanza nell'area di disegno comune. Una volta che gli altri partecipanti si uniscono con il codice di invito, lascia che sia il proprietario della stanza a impostare le autorizzazioni per il disegno.
Perché il nuovo entrante non può disegnare?
i partecipanti iniziano come spettatori. Il proprietario della stanza deve attivare il permesso di disegno.
L'autorizzazione è aperta ma le modifiche non sono visibili. Cosa dovrei fare?
Controlla la connessione e lo stato della registrazione. Se ci sono processi che non raggiungono il server, prova a fare un backup del progetto senza chiudere la scheda.
Come condividiamo il nostro disegno?
Scarica il PNG dalla finestra di esportazione dell'editor. Conserva anche il file di progetto Tintfolk per preservare il lavoro modificabile.
