Determine o assunto do desenho conjunto
Converse com seus amigos sobre o que desenhar e as tarefas. Você pode escolher uma paisagem, uma cena de personagem comum ou uma pequena coleção de objetos.
Determine a largura e a altura da tela de acordo com o assunto. Aumentar o zoom na visualização não adiciona novos pixels à tela.
Abrir janela de salas privadas
Use o link Abrir espaço de desenho comum abaixo. Na janela de salas privadas, digite seu nome de exibição e selecione a opção Criar sala no campo Ação.
Se você estiver em uma sala, poderá acessar a mesma janela através do menu Sala. A opção Entrar com código de convite serve para entrar em uma sala existente em vez de criar uma nova sala.
Abra a área de desenho comum →Insira o nome e as dimensões da sala
Escreva um nome para a sala que você possa reconhecer facilmente. Preencha os campos Largura e Altura de acordo com o tamanho da tela desejado. O formulário de criação de sala aceita de 1 a 256 pixels em cada eixo.
Após verificar o nome e as dimensões, pressione o botão Abrir Sala. Se você vir um erro de conexão ou verificação, leia a mensagem no formulário e corrija o campo relevante.
Convide seu amigo para seu quarto
Quando a sala abrir, copie o código do convite e envie para a pessoa que você deseja entrar. Seu amigo usará a opção Ingressar com código de convite com seu próprio nome de exibição.
Para trabalhar em outro dispositivo, é necessário um endereço acessível ao servidor público. Compartilhar o endereço 127.0.0.1 do seu computador não conectará seu amigo ao servidor.
Verifique a permissão de desenho
Novos participantes começam como espectadores. Depois que o proprietário da sala definir a permissão de desenho do participante, vocês poderão trabalhar juntos na tela.
Primeiro, façam uma pequena experiência: um de vocês desenha a forma, o outro adiciona a cor. Ao final do estudo, baixe uma cópia em PNG ou arquivo de projeto.
Perguntas frequentes
Entrei na sala, mas por que não consigo desenhar?
Os participantes iniciam o público. O proprietário da sala deve ativar a permissão de desenho.
Uma nova sala pode ser criada com um código de convite?
Não. Criar uma sala abre um novo trabalho; Cadastre-se com o código de convite e você será conectado à sala existente.
O que acontece se eu excluir os dados do navegador?
A chave de acesso ao quarto pode ser apagada; O retorno automático à mesma associação pode não ser possível. Salve seu código de convite e arquivo de trabalho.
Posso obter uma cópia do meu trabalho?
Você pode baixar um arquivo de projeto PNG ou Tintfolk na janela de exportação.
