Определите тему совместной картины
Вы можете выбрать пейзаж, совместную сцену персонажа или небольшую коллекцию объектов.
Определите ширину и высоту туалета по теме. Сближение на внешнем виде не добавляет новых пикселей в туалет.
Открыть окно для частных комнат
Используйте ссылку Откройте поле совместного изображения ниже. Введите имя, которое появляется в окне частные комнаты, и выберите опцию Создание комнаты в поле Процедуры.
Если вы находитесь в комнате, вы можете дойти до того же окна через меню комнаты. Пожалуйста, присоединяйтесь к коду приглашения, чтобы войти в существующую комнату, а не создать новую комнатку.
Откройте совместное место рисункаВведите название и размеры комнаты.
Напишите название, в котором легко познакомиться комната. заполните участки ширины и высоты по размерам тавала, который вы хотите. Форма создания комнаты принимает 1–256 пикселей в каждой оси.
После проверки имени и размеров нажмите кнопку Открыть комнату. Если вы увидите ошибку связи или подтверждения, прочитайте сообщение в форме и исправит соответствующее поле.
Попробуйте пригласить своего друга в комнату.
Когда комната открыта, копируйте код приглашения и отправьте его человеку, к которому вы хотите присоединиться. Друг использует вариант присоздаться с кодом приглашения по своему знакому имени.
Для работы на другом устройстве требуется адрес, к которому можно получить доступ к совместному серверу. Поделиться адресом 127.0.0.1 компьютера не соединяет своего друга с вашим сервером.
Проверьте разрешение на рисунок
Новые участники начинаются как зрители. после того, как владельцем комнаты установлен разрешение на рисунок участника, вы можете работать вместе на таве.
Прежде всего, сделайте небольшой тест: один из вас рисует форму, другой добавляет цвет. В конце работы загрузите копию как PNG или проектный файл.
Часто задаваемые вопросы
Я приехал в комнату, но почему я не смог нарисовать?
Все участники начинаются с зрителя. Владелец комнаты должен открыть разрешение на рисунок.
Новый номер будет созданы с помощью кода приглашения.
Создание комнаты открывает новую работу; присоединяйтесь к существующей комнате с помощью кода приглашения.
Что будет, если я удалю данные браузера?
Доступ к комнате может быть удален; автоматическое возвращение к тому же членству может быть невозможным. Сохраните код приглашения и рабочий файл.
Могу ли я получить копию работы?
Вы можете загрузить проектный файл PNG или Tintfolk из внешнего окна передачи.
