Gemeinsam zeichnen
DE

ANLEITUNG ZUM ZUSAMMENZEICHNEN

Spezielles Pixel
Salons

Treffen Sie sich auf derselben Leinwand mit dem Einladungscode; Verwalten Sie Anwesenheits- und Zeichnungsberechtigungen gemeinsam.

Pixelzeichnung: Tür zum Garten in warmen Farben
01

Wie funktioniert ein privater Salon?

Ein Raum ist ein Arbeitsbereich, in dem sich die Teilnehmer die gleiche Pixel-Leinwand teilen. Die Teilnahme ist mit dem Einladungscode möglich; Das Betreten des Raumes und das Zeichnen sind getrennte Berechtigungen.

Neue Teilnehmer beginnen als Zuschauer. Der Raumeigentümer bestimmt, wer die Leinwand verändern darf, indem er eine Zeichenerlaubnis erteilt.

Originale Pixelkunst für benutzerdefinierte Pixel-Zeichenräume
02

Treten Sie dem Raum mit dem Einladungscode bei

Öffnen Sie den öffentlichen Zeichenbereich, geben Sie Ihren Anzeigenamen ein und wählen Sie im Feld Aktion die Option Mit Einladungscode beitreten aus. Geben Sie den vom Raumeigentümer freigegebenen Code ein und verwenden Sie die Schaltfläche „Raum öffnen“.

Den Einladungscode öffentlich teilen. Eine Teilnahme auf Einladung bedeutet keine zusätzlichen Schutzmaßnahmen wie eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung oder den Zugriff nur auf bestimmte Konten.

Gemeinsamen Zeichenbereich öffnen →
03

Wer kann zeichnen?

Nur weil Sie als Teilnehmer den Raum sehen, bedeutet das nicht, dass Sie die Erlaubnis zum Zeichnen haben. Wenn Sie nicht zeichnen können, bitten Sie den Raumbesitzer, Ihren Berechtigungsstatus zu überprüfen.

Teilen Sie Zonen oder Aufgaben während der Arbeit. Es erleichtert die Zusammenarbeit, wenn eine Person die Hauptform vorbereitet und die andere die Farben vorbereitet.

04

Wie kehren Sie zur gleichen Arbeit zurück?

Das Fenster „Private Räume“ enthält die Liste der Räume in diesem Browser. Sollten die Zugangsdaten im Browser bestehen bleiben, können Sie von hier aus Ihren bisherigen Raum öffnen.

Wenn Browserdaten gelöscht werden, ist eine automatische Wiederherstellung der gleichen Mitgliedschaft möglicherweise nicht möglich. Der Raum und der Chat werden auf diesem lokalen Server gespeichert; Auch die Daten auf dem Server müssen geschützt werden.

05

Laden Sie eine Kopie der Zeichnung herunter

PNG-Ausgabe für das Bild zum Teilen. Laden Sie die Tintfolk-Projektdatei herunter, um mit der Bearbeitung fortzufahren. Eine Raumaufnahme ist nicht dasselbe wie eine heruntergeladene Projektdatei.

Um von einem anderen Gerät aus teilnehmen zu können, muss dieses Gerät auf denselben Server zugreifen. Der Link 127.0.0.1 zeigt nur das Gerät an, auf dem er verwendet wird.

06

Häufig gestellte Fragen

Ich bin dem Raum beigetreten, aber warum kann ich nicht zeichnen?

Die Teilnehmer beginnen mit dem Publikum. Der Raumeigentümer muss die Zeichnungserlaubnis einschalten.

Kann mit einem Einladungscode ein neuer Raum erstellt werden?

Nein. Einen Raum erstellen öffnet ein neues Werk. Treten Sie mit dem Einladungscode bei und Sie werden mit dem bestehenden Raum verbunden.

Was passiert, wenn ich Browserdaten lösche?

Der Raumzugangsschlüssel kann gelöscht werden; Eine automatische Rückkehr zur gleichen Mitgliedschaft ist möglicherweise nicht möglich. Speichern Sie Ihren Einladungscode und Ihre Arbeitsdatei.

Kann ich eine Kopie meiner Arbeit bekommen?

Sie können eine PNG- oder Tintfolk-Projektdatei aus dem Exportfenster herunterladen.